Autorización de Datos Personales

AUTORIZACIÓN USO DE DATOS PERSONALES PARA EL DESARROLLO DEL CONCURSO

“SEGURO ME ASEGURO”

Obrando en mi condición de aspirante a participar en el concurso “Seguro me aseguro”, declaro expresamente que:

  1. Que con el fin de desarrollar el concurso “Seguro me aseguro”, Fasecolda recaudará mediante este cuestionario datos personales relacionados principalmente (y no de manera excluyente) con: datos de nacimiento, de contacto, de domicilio, nivel educativo, y en general, cualquier otro que sea requerido para el correcto desarrollo del concurso.
  1. Que FASECOLDA me ha informado, de manera expresa:
    1. Que los datos personales suministrados serán objeto de tratamiento para los fines que se indican en el numeral 2, de acuerdo con la definición legal vigente. La circulación o transferencia de datos, podrá ser realizada por FASECOLDA de acuerdo con los términos previstos en el numeral 4.
    2. Que mis datos personales recaudados mediante este cuestionario serán tratados única y exclusivamente con el fin de evaluar mis condiciones para determinar si cumplo los requisitos para participar en el concurso “Seguro me aseguro”, así como para el correcto desarrollo de éste.
    3. Que, para efectos del cumplimiento de la finalidad indicada en el numeral anterior, el Tratamiento podrá realizarse aún en el caso de que no se llegare a finalizar el concurso.
    4. Que los datos podrán ser compartidos, entregados, divulgados, transferidos y/o trasmitidos nacional y/o internacionalmente para las finalidades mencionadas, a continuación:
      • FASECOLDA, persona jurídica que administra bases de datos para efectos de realizar el concurso “Seguro me aseguro”.
      • Así como todas las personas jurídicas que prestan servicios en outsourcing para efectos de la eficiente realización del concurso “Seguro me aseguro”.
    5. Que, para las finalidades indicadas en esta autorización, FASECOLDA podrá consultar las bases de datos a que hace referencia el numeral 4 de este documento.
    6. Que son facultativas las respuestas a las preguntas que me han hecho o me harán sobre datos personales sensibles, de conformidad con la definición legal vigente. En consecuencia, no he sido obligado a responderlas.
    7. Que autorizo expresamente para que se lleve a cabo el tratamiento de mis datos sensibles, en especial, los relativos a la salud y a los datos biométricos.
    8. Que son facultativas las respuestas a las preguntas sobre datos de niñas, niños y adolescentes. En consecuencia, no he sido obligado a responderlas.
    9. Que, como titular de la información, me asisten los derechos previstos en la Ley 1581 de 2012. En especial, me asiste el derecho a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre mí en la base de datos mencionada, los cuales puedo ejercer observando estrictamente la Política de Tratamiento de Información disponible en www.fasecolda.com. En caso de no ser resuelta mi solicitud, y de manera subsidiaria, tengo derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio, acorde con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normas complementarias.
    10. Que, el Responsable del tratamiento de la información es FASECOLDA., cuya dirección es Carrera 7 # 26-20 Piso 11 y 12 y teléfono (+571) 3 443 080 de Bogotá y correo electrónico fasecolda@fasecolda.com.co
  2. Tengo conocimiento de la existencia de la Política de Tratamiento de la Información y del Aviso de Privacidad, a los cuales puedo acceder a través de la página web de FASECOLDA www.fasecolda.com.
  1. Que, en virtud de lo anterior, de manera expresa, informada e inequívoca, autorizo el Tratamiento de los datos personales, por FASECOLDA en calidad de Responsable, para las finalidades y en los términos que me fueron informados en este documento.
  2. Declaro que los datos de terceros, los suministro tras haber obtenido previamente su autorización y en virtud de mi relación de parentesco con ellos.

Declaro que he leído de manera completa el texto de la autorización del uso de datos personales que me han entregado como participante del concurso “Seguro me aseguro”, por consiguiente, ACEPTO expresamente el uso de los datos personales que consigne en el formulario adjunto, para las finalidades descritas en él. Como señal de lo anterior, registro a continuación mi firma:

_____________________________

CC.
Cel.

Descarga el documento aquí